Вопросы с тегом 'thurn-and-taxis'

Этот вопрос кажется невероятно сомнительна, и я утверждаю, прежде всего, основывается мнение. Буквально каждая карта в МТГ можно использовать. Что вы подразумеваете под "ГСЧ"? Нет, если они не покупают их! Но хоро ...
35

Взяв колоду с одного естественного карты в руки

Когда сброс не замерзла и верхняя карта соответствует один натуральные карты у меня в руках, но я знаю, что есть еще один походный карта ниже в колоду сброса, могу ли я считать сброс? Или я должен иметь 2 физических карты в моих руках? ...
25 окт. 2011 г., 5:41:51
27

Вернемся к вам кого-то из тюрьмы?

На другой день, когда игра Звездный Крейсер Галактика, мы все (бар КАГ) была brigged, а кто-то обратил кризиса вернуть долг карту. Превратить кризис 5: вернуть долг КАГ выбирает Любой символ на Галактике с пилотированием в его набор навыков может сразу же начать себя в Вайпер. Затем: Корабли Запуска Рейдеров Или Корабли Атакуют Галактика Налетчики Активировать Может КАГ выбрать лучшие и сделать персонажа из тюрьмы? Мы правили нет, так как он сделал это слишком легко, но это не имеет смысла для меня ...
14 янв. 2017 г., 3:33:09
27

Забывая воровать в поселенцы Катан

Рыцарь карта является уникальной, поскольку в нее можно играть в свой ход, прежде чем выпала. Мы столкнулись с интересным сценарием прошлой ночью, когда один игрок играл в рыцаря, а затем кости, без воровства... и тогда мы поняли, что это. Какой самый лучший курс действий? Крен нулевой, пока он не украдет? Или он теряет свое право воровать? Или он воровать после крена? С одной стороны, теперь он знает значение крена, которые могут повлиять на то, что он ворует. С другой стороны, при этом кража не может быть разрешено (в противном случае вы можете сд ...
2 нояб. 2015 г., 8:41:28
33

Когда карты/бонусы играть в король Токио (и питания! расширения)?

Я думаю, это как карты могут быть использованы: Храните карты можно играть только в свой ход. Лишние карты должны быть немедленно воспроизведены. Постоянные бонусы можно играть только в свой ход. Временные бонусы могут быть воспроизведены в любое время. Все карты/бонусы могут быть воспроизведены в свою очередь вы купили/приобрели них (если не указано иное). Пожалуйста, поправьте меня, если я ошибаюсь. Спасибо! ...
7 сент. 2011 г., 8:03:14
29

Я могу дать существо первого удара для того, чтобы предотвратить его наносила урон по борьбе?

Это становится в некоторых уголках придирчивые из правил. Первый удар урон и нормальному бою, то урон будет в разное время, и я думаю, что есть шанс между двумя разрешении играть мгновенные заклинания и другие эффекты. Это значит, что быстрое правосудие (к примеру) может быть использован, чтобы вызвать существо дело не боевые повреждения, в свою очередь? Первый урон назначено и принято решение (создание моего оппонента не первый удар, и поэтому предложения не боевые повреждения во время этого шага). Я бросил быс ...
18 мар. 2011 г., 21:55:27